호주어학연수 

가장 날씨가 좋고, 일하면서 다양한 경험 하기

궁금한 것, 명쾌한 답변


[필요서류]


- CoE (Certificate of Entitlement) 입학허가서

- OHSC (Overseas Student Health Cover) 호주 학생비자 보험

- GTE (Genuine Temporary Entrant) 유학계획서 


*잔고증명은 필수 서류는 아니지만 케이스에 따라 추가제출을 요구받을 수 있으며 , 학비와 생활비 여행경비등을 포함해 잔고증빙 할 수 있도록 케이스에 맞춰 안내드립니다. 



[신청절차] 


1. 어학원 등록신청 

2. 학비납부 후 CoE (Certificate of Entitlement) 입학허가서 수령 

3. OHSC (Overseas Student Health Cover) 호주 학생비자 보험 가입

4. 학생비자신청서 작성 및 학생비자신청비 AUD $575 결제

5. 지정병원 신체검사 


네 가능합니다.

호주 학생비자로 어학연수 하는동안 주당 20시간 합법적으로 아르바이트가 가능합니다. 

네 가능합니다.

워킹홀리데이비자의 경우 최대 학업이 가능한 기간은 17주까지이며 , 17주 이상의 학업기간이 필요한 경우 학생비자로 신청해야합니다. 


수속절차가 궁금하신가요?

투명한 수속이 성공적인 유학의 시작입니다

더유학은 공정거래위원회 수속약관을 준수하며 투명하고 안전한 수속을 보장합니다. 


"출국 오리엔테이션 때 수속후기를 작성해 주신 분에게
출국준비에 필요한 패키지를 선물로 드립니다"